О KYB

График вебинаров KYB

Компания KYB ежемесячно проводит вебинары в прямом эфире. Для удобства восприятия мы разделили вебинар на 2 части и разделили на 2 дня. Каждая часть вебинара посвящена определенной теме и длится порядка 3-3,5 часа.
Вебинар KYB будет полезен как сотрудникам дистрибьютора, так и персоналу СТО и магазинов. Участники вебинара смогут задавать вопросы в чате во время презентации, а в конце второго дня вебинара KYB – пройти тест, в случае успешного прохождения которого мы вышлем специальный сертификат. Для получения сертификата необходимо присутствовать на обеих частях вебинара и дать корректный ответ не менее, чем на 80% вопросов.

График вебинаров:
8-9 декабря, начало в 9:00
19-20 января, начало в 9:00
16-17 февраля, начало в 9:00

График вебинаров будет обновляться по мере появления новых дат.

Первый день вебинара посвящен более углубленному знакомству с компанией KYB, производственными мощностями, продукцией KYB, онлайн-сервисами и программами, гарантией. Наш спикер расскажет о ситуации и позицией KYB на рынке, о новинках в ассортименте и планах по его развитию, раскроет преимущества продукции KYB и как ими пользоваться при продаже.
Техническая часть вынесена в отдельный блок на второй день вебинара и рекомендована для механиков, мастеров, специалистов по гарантии и всех желающих получить углубленные знания о продукции KYB. Во второй части мы расскажем о функциях и конструкциях амортизаторов и пружин, особенностях установки, диагностике неисправностей, причинах выхода из строя. Покажем обучающие видео ролики и расскажем об ошибках при установке, подделках и гарантийных обращениях.

Для регистрации на вебинар, прохождения теста и получения сертификата нужно заполнить форму на специальной странице вебинара, ссылку на которую рассылают дистрибьюторы KYB
Регистрация заканчивается за 24 часа до начала вебинара. До конца дня, предшествующего вебинару, зарегистрированный участник получает по электронной почте ссылку на прямую трансляцию в YouTube.

Ждем вас на вебинарах KYB.
Вы можете узнать больше о KYB, не лишайте себя этого права.